我想对您说作文
妈妈我想对您说亲爱的妈妈,时间过得飞快,一转眼,我就是五年级的小学生了,在我成长的过程中,您总是无微不致地照顾我,呵护我,任劳任怨,希望我健康快乐每一天。
记得有一次,我在半夜里肚子突然很痛很痛,简直是难以忍受,直冒冷汗,这时,您觉得情况不妙,连忙带我去医院看病。离开家的时侯,还特意为我拿了一条毛毯,急匆匆地来到医院,经医生诊断,是肠淋巴发炎,要马上挂盐水。
到了病房里,您帮我找了一个座位,并垫上毛毯,让我既暖和又舒服,而您自己却坐在冷冰冰的椅子上。在挂盐水的时侯,您还不停地安慰我,要我坚强,当时,一股股暖流涌上心头。回到家,您给我泡药,但是,我一吃进去,马上又全部呕吐出来。疲惫不堪的您,给我清理干净,还为我熬了稀饭,让我吃一点点,您就这样一直守在我的身边,直到我睡着了,您才安心地去休息……
妈妈,我爱您,这么多年来,您对我的付出,让我永远铭记在心,感激不尽!