秋天的作文
秋天的气息
秋天来了,小猫咪咪到天空、果园、花园里寻找秋天的气息。
咪咪先去了果园,发现果子成熟了,有柿子、桔子、梨.......。柿子红彤彤的,像一位害羞的小姑娘。桔子橙红橙红的,像一个股着大肚子的灯笼。梨黄蹬蹬的,像一片满地金黄的落叶,可美了!
咪咪又来到了花园,花园里有桂花、菊花......。桂花散发出淡淡的清香,又好闻又好看。菊花在花丛中竞相争放,又红的、白的、黄的......。咪咪来到花园,好像看到花朵正在向它招手呢!
咪咪抬头望了望天空,听见了:“嘎嘎”声,发现是大雁在天空中自由飞翔,它们一会儿排成“人”字“型,一会儿排成“大”字型,可神奇了!
咪咪找到了秋天的气息,真是美丽呀!