秋天的作文
秋”是一个完美的字眼,也是一个丰收的季节;秋是一个凉季节,叶子黄了,苹果、梨子你挤我碰,争着想要人们去摘呢。
花草树木都黄了,黄黄的叶子从树上飘落下来,像一只只黄蝴蝶。农民伯伯正忙着在田里收割。果园里传来各种各样的果香,我走进果园里一看,看到各种各样的果子。这时,我看见动物们正忙着搬食物准备过冬。
我看见小松鼠在树上跑来跑去搬松果;小蚂蚁们辛苦地搬着比自己还要大的东西;勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜。。。。。。。
在宽广的广场上还有人放风筝,有的照相留作纪念。
啊!多彩的秋天!我爱你!