老师我想对您说500字作文
敬爱的李老师:
您好!
平时,我有许多话想对您说,可是又不敢当面讲,只好冒昧的向您写封信一吐为快。
因为我是班长,所以在管纪律方面难免会遇到一些麻烦。每次好不容易让同学们静下来,刚想坐下来学习,耳边便传来一阵阵小声嘀咕的声音,过了好长时间也停不下来。于是,我再也忍不住了,站起来想点几个人的名字。
可谁知,我刚站起来小声嘀咕的声音就减少了一大半,再看另一小半大胆的,除了几个调皮的还有几个我的好朋友。如果点我好朋友的名字吧,他们立刻翻脸不认人,任我磨破嘴皮子也不肯理我。反过来,我点那些在班里比较调皮的学生,刚开始他们一脸歉意地望着我,可是当我的目光往别处转移时,他们又接着说个不停。我只能在点他们的名字以提醒他们,可是这次他们就连看都不看我,没办法,我只能记下他们的名字。