老师的200字作文
我们语文老师的眼睛,不但好看,而且还会说话呢。从他的眼神中,我们都知道他要说的是什么。
有一次上语文课,我心里十分紧张,怕说错话,老师用那鼓励的目光望着我,似乎在说:“勇敢点,不要怕。”于是,我鼓起勇气把手举得高高的,老师要我发言,我站起来大声地回答。我答对了,老师用赞许的目光看着我,好像在说:“你真棒!”
还有一次,上自习课,我做小动作,老师的眼睛盯了我一下,我从老师的眼神中知道自己错了,就马上改正了过来。
我们语文老师的眼睛会说话是真的,不信,你问问我们班的其他同学就知道了,他们也会这样说。