老师的200字作文
敬爱的嵇老师:
您好!!
嵇老师我们已经大约两年多没见了吧!说实话,心里特想您的。我知道原来的302班已经解散了!大家都舍不得离开您,离开中利达,可是也没办法,哎,实在是没办法,为了离开了中利达,我哭了好几次,舍不得对工作负责任又会体贴别人的嵇老师。 舍不得温柔体贴别人的王老师。 舍不得与301那一场场激烈又美好的游戏和比赛,舍不得中利达的一草一木。 舍不得中利达的操场。 舍不得中利达的每一个人。 但是我更舍不得这整个中利达!!是的,您也不能总是在我们身边,鼓励我们,支持我们。您的教诲将永远胸怀。每当花开的日子里,就算我对您的深情一笑吧!!!
嵇老师祝您:
工作顺利!永远开心!
此致
敬礼!