老师的200字作文
敬爱的李老师:
您好!
在我没认识您之前,我就是一只模模糊糊的蝴蝶,找不到方向,自己迷失了都不知道。但自从认识您之后,我的整个儿童时代似乎都发生了改变,可以说我以前的缺点很多,但在报告册上你对我的勾特别多,就这样启发了我,给予我信心,让我从迷失的蝴蝶,改变。
在生活中,您对我很关照,还经常与我和同学玩游戏、开玩笑,这让我这只迷失的蝴蝶更懂得人生的乐趣。
在您的帮助下,我的成绩越来越好,还学会了怎样做人。
对班级,我只希望同学的劳动加把劲,少吵闹一些就行了,但这也需要我们班干们努力。
李老师,感谢您的教诲,我一定会更加努力的。
此致敬礼!