我的妈妈作文
我爱我的妈妈 那些尘封的记忆,随着时间的推移,在我的记忆宝盒里,早就退尽了 颜色,只有我对妈妈的那一次爱,让我至今难忘。 记得那是去年寒假的时候,妈妈因病倒在床上起不来了,爸爸,就去 医院喊医生,我在家里照顾着妈妈。
一会儿,妈妈对我说:“明明,你 给我去抽屉里拿一个退烧的药,好吗?” 我听了妈妈的话,二话也没又说,我就去给妈妈拿药了,我在这一个 抽屉里找找没有,在那一个抽屉里找找也没有,急得我向热锅上的蚂蚁 一样,最后在写字台的左边的那一个抽屉里找到了退烧的药,我赶紧跑 到妈妈身旁对妈妈说:“妈妈,你吃了这一个药一定会好起来的。”
于是,我把药给了妈妈以后,就去厨房给妈妈倒水,我给妈妈到了一 杯温开水,对妈妈说:“妈妈你先喝药吧,我给你到了一杯温开水,你 喝了要以后,爸爸,就会给你请医生来。” 妈妈听了我的话,就赶紧把药喝了下去,没等妈妈喝完药爸爸就会来 了,爸爸对妈妈说:“你喝完药以后,医生就会来给你输液的。”爸爸 刚说完一看身后医生已经在他的身后呢。 爸爸对医生说:“你给她输液吧,我起来。”医生对妈妈输液的时候, 我看见从输液的管里突然冒出一股红血,我觉得这样一定会很痛的,我 就问妈妈:“妈妈,你痛吗?”妈妈说:“不痛,你就别担心了,我的 好女儿,你不用为妈妈担心。” 医生给妈妈输完液就走了,我对医生说:“医生叔叔,再见!”医生 叔叔对我说:“小朋友,再见。” 医生走了以后,我就聚精会神的守在妈妈的身边,一会儿,妈妈对我 说:“明明,我输液的这一个手有点冷,请你给我拿一条毛巾,盖在我 的手上,好吗?”我说:“好。”说完,我就跑到厨房找了一条干毛巾, 跑到卧室里,我把毛巾叠成双层的,盖在了妈妈的手上,妈妈顿时觉的 温暖了许多,一会儿,我看见输液的瓶里还有一点点药水,我就喊爸 爸:“爸爸,我妈妈的输液瓶里还有一点点药水,你快来把针拔下来 吧。”爸爸听见我的喊声急忙跑到卧室里问我刚才喊他干什么来,我 说:“你先别问我喊你干什么,你先给妈妈把针拔下来。”爸爸 说:“好。” 我多么的爱我的妈妈呀!
通过这一件事我才觉得母爱是伟大的,是无 私的,是用什么也代替不了的。