在昨天,我和爸爸一起去了上海的环球经融中心。早上,爸爸带着我来到上海,只见上海人山人海海纳百川。爸爸先带我来到了环球经融中心的第100层。我们坐着电梯揽来到第75层。来到75层,我一怔,走到玻璃前,我下了一跳我在往下看,看见房子和小汽车都变小了。我看见旁边有一个望远镜,便用一元钱放进一个小洞里,然后钻进一个小孔,我顿时呆住了,我看见了东方明珠塔。
爸爸看见我和无聊,就叫我拍照,我很开心。我有来到第100层,第100层和第75层没什么两样。我看见有一样不的,75层没吃的,100层有。我叫爸爸帮我买一盒牛皮软糖,可要70元,但我不要了,可爸爸说:“花点钱没关系,买吧。”我答应了。 不知不觉,已经下午2点了。我乘着爸爸的小汽车回到了家。不过,这一天,我十分开心。我喜欢上海。