星期天作文
转眼间一个快乐的寒假生活过去了。我来到了学校,又见到了朝气蓬勃的同学和和蔼可亲的老师,四天上学时间悄悄溜走了,我迎来了开学的第一个星期天。
新学期开始,我的学习机又需要重新下载新课文内容了。平时什么都会的老妈,在网上捣鼓半天了几个晚上后,一脸无奈的说:“我也不会下载了。”
星期天一早,我和爸爸来到以前买点读机的新华书店。一走进门口就看到各种形态不一的顾客,有依着书架埋头沉浸在知识海洋的读者;有摸摸这本看看那本挑自己喜欢书的顾客;也有虚心向服务员指教使用各种学习机的用户,不知不觉中,我的课文下载完了,同时我也逛完了新华书店。
出了书店,爸爸又领我进了超市,趁今天老爸高兴和老妈不在,挑了几件自己想吃的和以前没见过个赶紧放进篮子里。
逛完超市,手里提着沉甸甸的袋子,又装出三天不吃饭的样子对老爸说,我想吃吗麦当劳。
这就是我的快乐的星期天。