变化作文例文
开学了,我怀着激动的心情来到了久别的校园,学校的变化真大呀!
一进校门,首先映入眼帘的是一幢新盖的图书大楼,大楼的外墙涂着漂亮、庄重的银灰色,我们以后就可以在这里博览群书了。楼前的操场上打扫得干干净净,就连跑道上也被大哥哥、大姐姐们拖得一尘不染。楼道里那些被同学们踢脏的墙都已经重新粉刷过,变得洁白如雪。
我们的教室从一楼搬到了二楼,变得比以前更加明亮了,墙壁由白和绿两种颜色搭配而成,显得那么宁静、素雅,桌椅也都换成了崭新的,黑板被擦得油光发亮,窗台上还放着两盆我最喜爱的君子兰花呢!坐在焕然一新教室里,呼吸着新鲜空气,我的心情变得格外舒畅。
学校的每一个变化都让我感到欣喜和骄傲!