如果再过五十世纪,人们就会设计出一种神奇的多功能的房子。这种房子它能大能小,门外的走廊上有个按扭,只要你一出门,走过走廊,踩上了那个按钮,房子就会变成一个跟墨水瓶大小一样的匣子,你把它装进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,按一下匣子上面的红色按钮,它又会变成一个能住人的房子。
[它不仅可变大变小,还能变成车,船、飞机、潜水艇!如果你一家去旅行,就可以变成车或飞机,如果在海上,还可以把它变成船或潜水艇欣赏海里的风景。这房子的内部也很神奇呢!当你下班进了房子时,这个大门早已猜透了你的心思。如果你又累又热又渴,你坐到沙发上的时候,大门已经向沙发输送了信息,沙发就会从背后伸出两只机器手,一只手帮你扇风,一只手给你送水,当你家冷的时候,猜透你心思的大门早已向空调输送了信息,空调会自动调到你舒适的温度。
将来五十世纪的房子希望真的能设计出这种神奇的多功能房子。