看,我们的市民广场。原来是脏、乱、差,现在成了名副其实的小桃园,每当桃花盛开的季节,千株桃花竞相开放,红的、粉的、白的争奇斗艳。
看,我们的学校。有高大的白杨树,有碧绿的柿子树,有宽敞的跑道,有先进的多媒体设备,让我们更方便、快捷的学习。我们在绿色校园中学习,我们更加快乐、健康!
看,我们的城市。一座座高楼大厦拔地而起,一座比一座高。现在垃圾桶越来越多,乱丢垃圾的人越来越少了。现在,红绿灯越来越多,违反交通规则的人也越来越少了。我们城市变得更加干净、文明了。
让我们一起爱护美丽的南京城,让天空更蓝,让河水更清。