变化作文例文
科技在发展,社会在进步,人们的生活也在发生着翻天覆地的变化。我的家乡连云港近几年发生了很大的变化,记得以前这里的经济并不发达,人们的生活水平并不高,住的是矮矮的茅屋,平房,楼房根本就没有,街道上坑坑洼洼的,交通工具很少,只有三轮车,面包车,而且是机场交通堵塞,人们的素质很低,随地吐痰,乱扔垃圾的人比比皆是。
再看现如今,由于党的改革开放深入人心,我的家乡连云港发生了发天父地的变化。瞧:那宽阔的道路四通八达,摩天高楼随处可见形形色色的超市琳琅满目,洁净的街道绿树环绕。这美丽的港城喜迎来了八方来客。大家躲在赞叹家乡的变化。
我一定要好好学习,掌握游泳的本领,把握的家乡建设成祖国960平方公里上的一颗璀璨的明珠。