我的梦想400字作文
未来的我是干什么的呢?大家可能猜测是科学家,医学家,作家….。NO,NO,NO!那时我的职业是宇航员。未来的宇航员可不一般呢,我来给你们讲讲吧!
一个朦胧的早晨,我和队员们穿上宇航服,坐上火箭出发,飞向月球。只几分钟,我们就到了月球上的太空移居所。休息片刻,我们就摘来月球上栽种的水果,拿来葡萄酿造的美酒,在银色的月光下开怀畅饮。
第二天,我们又坐上火箭冲向火星。不一会儿,我们就到达目的地。火星上的外星人热情的欢迎我们。我们交换了礼品,他们给了我们许多新研制的树木种子。
当我们坐上火箭飞回地球时,在地球上空我们播撒下那些种子。只几天的时间,那些种子就长成了参天大树,地球上的二氧化碳减少了,温室效应没有了,冰川不再融化了,地球的环境问题得到改善。
怎么样,对未来的我刮目相看了吧!不过,我现在还是一名小学生,正为着这个目标努力学习呢!