我的同学400字作文例文
吴云帆她,一米五七左右的个子,四十三公斤左右的体重,一头黑漆漆略带弯卷的中发,再加一副深紫色的眼睛,她就是我的同学——吴云帆。她特别喜欢画画,画画功夫不差,可是,在我眼里她最大的特点不在于这点,在我心里,她是一位善良的人。
记得有一次,家里没人,我又刚好没带钥匙,心想:“唉,完了,晚饭没着落了。”就在这时候,我见到了吴云帆,就把我的难事跟她讲了,没想到她比我还急,说:“要不我凑点钱给你,你去吃碗面条吧。”完事后就把钱塞给了我就这样,我的晚饭有了落脚地。她的事迹不少,还有一次,在学校门口有一位妇女,抱着一个嘴巴分裂的小孩,看样子是刚出生没几天的,眼睛都还没有睁开。很多人围在那里,我也跑过去看热闹了,刚站稳没几秒就有人拍了拍我,我转身一看:“原来是吴云帆啊。”她什么话都没说,给了我五角钱说:“这个。。。。。。