在上个暑假,爸爸带我去不远的一个地方的游泳池里游泳。那里十分热闹,游泳池里有小孩,有大人,大家都兴高采烈的游泳。
我找了一个水不算深的地方,适应了一下水温,爸爸就来教我游泳了,老爸说:“只要把头浸在水里,双臂、双腿不停的滑,就可以了。”刚开始,我不敢把头浸到水里,怕水流进了耳朵里,后来,我小心翼翼的试了一次,发现了水并不会对我的耳朵有什么危害,就大胆的照着爸爸说的方法游泳了,我把头浸在了水里,手脚使劲的划着,不一会儿,就游出了好远。有时,我累了,就会浮在水面上不动,活像一个漂浮物,有趣极了!
我去看爸爸,爸爸正在潜水,只见他一潜入水中,人就不见了影,转眼一看,却发现爸爸在另一个地方钻了出来,老爸的水下功夫可真是厉害,我佩服极了!我就这样玩了几个小时,最后在爸爸的呼唤下才依依不舍的离开了游泳池回家去了。在上个暑假爸爸带我去游泳可真爽啊!真是令我难忘!