同学们你们知道未来是什么的吗?想知道的话就跟我来吧。
转眼间我已经坐上飞船来到了31世纪,那时候的世界可真奇妙啊,听我一一介绍给你们吧。
先来看看未来的房屋吧,31世纪的房屋叫做“花房”。之所以叫花房是因为它是由一种“巨型花”做的,由电脑控制。如果你要进去只要说声开门就行了。电脑系统会自动识别主人的声音并为其开门,进了客厅你会看见美丽的家具,柳叶拼成的地毯,柳条拼成的茶几,灯芯草做的小板凳还有玫瑰花灯。
餐厅里有花瓣桌,六把玫瑰花瓣椅和一盏玉兰花灯。在桌子的旁边有一个“饭菜能手”机器人,只要你说出你想吃的东西,并把相关材料准备好,一会儿功夫桌上会摆满了美味的佳肴供你享用。
再来看看卧室,里面有香香衣柜、水晶花灯……床是郁金香做的,不过它又软又有弹性。如果你想下去,那就按下滑梯按钮滑梯就会出现,说出你想去的地方,坐着滑梯就会滑过去。
那时候的艾滋病和癌症等疑难病症已经是小问题了,一粒药丸就能解决。游乐场的设施更先进,价钱也很便宜呢,几乎人人能玩人人爱玩……每一个人都生活的平安、幸福、快乐。
“呼……”我又坐着飞船回来了。未来的生活美好吧,让我们共同努力,创造幸福美好的未来吧。