“妈,家里什么味道?难闻死了!”
好不容易来到3000年参观,却闻到了家里有一股恶臭。
“很正常!”
“为什么不冲厕所?为什么碗里还有昨天的油?”
天啊,2080年的家里怎么会是这样?
“没水!”
难道以前人类的预言都实现了吗?没有水?难道在过去的70多年里,人类已经把地球上的资源挥霍光了吗?
我怀着郁闷的心情走出家门,我看到了一个怎样的世界啊?漫天的黄尘,飞扬的塑料袋,扑面而来,吓得的我不得不躲进楼道里。透过窗户,我看到了外面的世界。犹如撒哈拉大沙漠一般,一望无际的黄沙。我想找个人问一下哪里有水?谁知,那个人就想看到了怪物一般看着我说:“水?你要干什么?浪费水是会坐牢的!”我冒着”生命危险”走出楼道,艰难的走在光秃秃的马路上,两边没有一棵树,没有一片绿色的世界真的会让人崩溃。
路上的人们都是面黄肌瘦的,低着头匆匆的走着,一副弱不禁风的样子,墙上的标语写着:保护地球!可是这样的地球,是谁的造成的?
我低头默默的想着,还好我可以回到过去!
人类啊,保护环境吧!为了我们的子孙后代可以快乐、安全的生活在我们赖以生存的地球上,保护环境吧!