秋天的400字作文
竹林总是最先发出潇潇的喧声,不平静的调子,奏出我幼小心灵的欢欣情绪。站在山峦顶峰,我看到这样一幅图画…… 秋雨轻盈地洒落,顿时,烟雨蒙蒙,一张“轻纱”将秋日的天空擦净,露出一张纯净的连。 秋日的天空,不会让你感到单调,颜色事深时浅。有时,她蓝得如一块透明的水晶。似乎让你可以看透她想的一切;有时,她像一块黄玉石,灿烂地洒下一大堆的光辉。夕阳下,她穿一身晚礼服,戴上夕阳的坠环,蒙一张金色纱布,坠一个波光手镯,像一位抱着球梦的天使。
秋风像是大自然的手,正在把夏天的绿色一层一层地拖掉。 秋天,一处最美好的,最圣洁的地方,就是田野了。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。 是谁创造出这样一幅好画,你看,大雁在天空。早已写出答案。