秋天的400字作文
秋天的花园美。黄黄的菊花金灿灿的,花园里的鲜花,争芳斗艳,相继开放,有的像白玉,有的像水晶,有的像朝霞,有的像一群群蝴蝶在草地上玩耍,他们的清香,扑鼻而来,令人陶醉。
秋天真美丽。
秋天的天空美。湛蓝的天空像刚冲洗过的,蓝蓝的,很美。
天空中的白云,白白的,像棉花糖,我愿我有一双又大又白的翅膀,飞上天空手捧着棉花糖,吃个够。
我看见大雁在天空中飞舞,也想他们带着我一起在天空中飞舞。
秋天的田野美。谷稻的谷穗沉甸甸的,像许多谷穗娃娃,在里面做早操。
秋天的花园美。黄黄的菊花金灿灿的,花园里的鲜花,争芳斗艳,相继开放,有的像白玉,有的像水晶,有的像朝霞,有的像一群群蝴蝶在草地上玩耍,他们的清香,扑鼻而来,令人陶醉。
秋天的树林美。树上的叶子,慢悠悠的从树上落下,大地妈妈亲切的说:谢谢你们,可爱的树叶孩子们,你们为我盖上了一层厚厚的被子!
走在金色的地毯上,软绵绵的,舒服极了!
在四个季节中,秋天最美丽!