中国梦我的梦500字作文
今天,我很累,就躺在床上,不知不觉中就睡着了,我就做起了我的中国梦。
我幻想以后中国的汽车,有了许多功能,以后的汽车遇到了马路坏了或者断了,就可以用飞行的功能,飞过去,这样就不怕马路断了或者坏了而担忧,愁眉苦脸的了,或者遇到马路没有了,但是非要去那边,下面是水,海洋,这样就可以启动水上飘的功能,在水上开,车轮一起橫了起来,前进,后退,车轮就像在马路上一样转动,左转的话,前面的车轮就向就向左,右转的话,前面的车轮就向右。这样就可以解决在海洋上怎么走的问题了。飞的话,它的车尾两边会出来两个三角形的尾翼,用来控制方向和保持平衡的,左转时,它就左边的向上。右边的向下。右转时,它就左边的向下,右边的向上,但有一个缺点,不能飞得太高。 我又梦到,以后中国的电脑屏幕,都是透明的,你启动电脑,它就会出来,关机就没有了,不像现在的电脑还有一个玻璃或者塑料。
你想写什么字,它就会自动的帮你写好,玩游戏,你大脑里想什么,它就帮你打什么,不知不觉中,我又醒来了。 这就是我的中国梦,希望我们的国家科学技术立即发达起来。