今天,我们又去了欢乐谷,我的爸爸好像决定每个星期日带我去欢乐谷,这次,我对爸爸说:“这次一定不要叫上那个郑胆小鬼了,我们至少要叫上高山哪,要不的话,多无聊啊!”所以,这次,我爸、高山和我,就一起去“逛”了欢乐谷。
我们一进欢乐谷,高山就拿了一张地图,对我们指指点点,可是,我们啥都没坐成。我提议去“欢乐时光”玩“太空梭”;高山也同意了,我们就像太空梭进发。
今天的人好象格外的少,没有排队,就轮到我们了。游戏终于开始了,我们旁边的一位女士,再上去的途中,就在不停地尖叫“哇……哇……”一直升到六十米,“哇……”我也叫了起来,因为这里景色太好了,我指给高山看,这里是“金矿镇”,这里是“香格里拉森林”……那个机器不知怎么了,一下子冲了下去,又来了几次,我觉得脑袋发胀,最后,停了下来。我觉得特别晕,我差点就撞到栏杆上,但不过我非常高兴!“我真想再来一万次,可是那时,我肯定是晕头转向,一个人看成五个人,但是,这样肯定非常刺激”我想。
到了晚上,我们去做“发现者”。他一启动,我就觉得非常刺激,他在那转来转去,像个大陀螺,还在晃,像个大秋千。这是一个有秋千线吊着的陀螺。我们一下去,哇!好晕哪!我们头昏眼花,不知道哪里是地,哪里是天。一回家,我们就倒头大睡,这是后话。
我们今天去的欢乐谷比以前的人少,但是我不希望,以后的作文,都写“欢乐谷”。