我学会了作文
今天,我要告诉大家喔是怎么学轮滑的。
一天,我去蒙姐姐家,穿上我的溜冰鞋,让她教我学轮滑。我先看她是怎么滑的,
然后我开始滑,最先我才滑一步,就倒了,我觉得很疼。第二次也是这样,总之,我摔倒了很多次,所以我想放弃了。但我又想起了男子汉,一定要坚强。所以我又重新站起来,滑呀滑,一天过去了,我掌握了基本的动作了,但我还不会转弯。第二天,我就专门学如何转弯,但我滑得很快,一下子就撞墙上了,当时我觉得我应该是太骄傲了,所以我一心一意地又开始滑了,滑了一阵,就滑得很稳当了,我终于学会轮滑了,高兴得一蹦三尺高。
这就是我学轮滑的经历。