上个星期天,天气晴朗,爸爸带着我,去马路上,教我学轮滑。
这是我第一次轮滑。刚开始,由于我心急,又不知道正确轮滑的方法,结果一踩上去,整个人就和大地母亲来了个亲密拥抱。我又生气,又不服气,心想:“别人能做的事,我为什么不行?”爸爸看出我的心思,上前对我说:“儿子,继续,你行的。”后来,爸爸牵着我滑上去,两人又牵手滑了下来。就这样,爸爸牵着我滑了两次,我的胆量和自信渐渐变大了。我决定一个人试试。我一只脚踩上滑板,向前稍稍游动几步,等比较平稳的时候,另一只脚轻轻踏上滑板,小心翼翼地保持平衡,向前滑去。就这样,我竟然成功了。
现在,我的轮滑水平又提高了一个层次。我觉得:轮滑真是又刺激又有趣呀!