第一次200字作文
六一儿童节,是我们的节日。赵老师带着我们进行国旗下宣誓,然后家长给我系红领巾。第一次戴着红领巾,我心里特别激动,激动得要哭了。回到座位上,我突然高兴地笑了起来,心里想:我是少先队员了,终于长大了,听到同学也在互相说:“我第一次戴红领巾真高兴呀!”看着哥哥姐姐的表演,脸上露出美丽的笑容,三姥姥戴着照相机,照得我头晕脑胀,但是我真的很开心。
后来我带着神圣的红领巾表演《种太阳》,我还是领唱呢!大家拍着手,跟着我的节奏击掌。演唱一结束,我马上扑进了妈妈的怀里,不知道为什么眼里流出了几滴泪水。今天,我真是太高兴啦!