我看了一场电影《变形金刚2》、看着看着,我感觉我的身体在变,突然我的身体变成了一个全身机械化的身体,我冲出电影院开大马力奔驰在浩瀚无垠的田野上。。。。。。
忽然,在这个浩瀚无垠的田野上一个坏了的自行车出现在我的面前那个人一脸苦恼。我停下雪弗莱,一秒的速度变成了一只巨大彪悍的机器人大黄蜂2045最新款,我用两秒钟的时间修了自行车又开始奔驰在田野上;车子开到了闹市,刚开进来就碰见两辆巨型卡车向撞,成了两人受伤、我用两秒钟的速度把伤员送到了一百里外的医院进行全面治疗。我又赶回了两辆出事卡车前伸出了万能手,用二十秒的速度修理了两辆巨型卡车。
我听说在一片海域里加勒比海盗们,袭击了很多商船我现在以超大马力飞驰而去,在路上我看见一个小偷偷了一位女子的手机,我用超能,巨炮打晕了那个小偷把手机还给了那名女子。接着打开了电子巨翅飞向海域里。
到达了加勒比的根据地看见了很多被劫持的商船,我用迅雷不及掩耳盗铃之速飞了过去用、超能蓝色巨炮打翻了十几只海盗船和联合国战舰队们打退了海盗头领做了很多好事。
电影院的灯光慢慢打开了,我激烈了梦结束了随着人群的消失我也走出了电影院那激烈精彩的梦也结束了。