假如我是作文
假如我是云朵,我就会和小伙伴们一起玩耍,等我要变成晶莹透亮的小水珠时,我就会和小伙伴们一起落到庄稼地里。等人们第二天醒来时,会发现一片丰收的景象。
假如我是云朵,我就会帮农民们掩住太阳公公,让农民们感受到特别的凉爽,如果我要是看到了农民们的笑脸,我就会非常的高兴,感觉到心里暖烘烘的,毕竟我也帮农民们做了一件为人们做贡献的好事。
假如我是一朵云,我就会依着农民们、学生们……
如果人们想要一场急时雨,我就会和小伙伴们变成一滴一滴的小雨珠,给人们和学生们一场急时的大雨,让他们高兴起来。
假如我是云朵,我除了帮人们做一些事情外,我还要和少伙伴们在一起,我们想飘到哪里就飘到哪里,在天空中做一朵幸福、活泼、快乐的云彩。
假如我是云朵,我也会飘到一个纯真、绚丽、多姿多彩的世界,我也会飘到一个优雅的地方,为那里的人们做一些事情。
不管我想做什么,不管我飘到某个地方,我也只是万千朵小云彩,但是我在人们需要帮助的时候也是很有用处的。
无论我在哪里,我就是一朵人们随叫随到的一朵云,会使人们对我非常的满意。别看我在生活中不起眼,但是我一定会让人们非常的满意,让人们赞扬我。
但我做了这些事情,只是为了想完成我的美好愿望那就是:——我应该为们尽一点应尽的义务,给人们带来欢乐,这样就算是要我逝去,我也觉得无比的幸福。