假如我是作文
天空非常晴朗,天上的云,像一架架飞机,漂亮的花,就像一个个少女的舞蹈,有红的、黄的、紫的,白得像雪,粉的像霞。在一次偶然的机会中,从邻居家看了一部动画片《巴啦啦小魔仙》,看着她们一声口令就能让菜自己切,让鸡蛋不落地,一声口令让蛋糕自己出现。
自从那次看完以后,天天做梦都想着自己要是一个小魔仙那该多好啊!我就会让天更蓝水更清,让人类更加繁荣富强。
假如我是一名实习小魔仙,我开始要好好学习魔法,要有一颗宽容的心,为了打败黑暗之神一定要认真学习。
假如我是一名小魔仙,我会用自己最大的努力帮助人类造福,帮助那些有困难的人。
假如我是一名小魔仙,我先要变出来很多钱,一半捐给旱灾或地震,一半用来送给那些贫苦人。
假如我是一名小魔仙,我还要变出许多高楼大厦,让那些没有房子或特别简陋的房子里的人,全部搬到高楼里住。还要专门盖个狗窝,让所有流浪狗去那里住,再变出一个机器人来照顾它们……
我还要更刻苦学习魔法,为人类做出更大的贡献!
虽然这个梦想不可能实现,但我坚信2020年一定会有魔法棒。