登山200字作文
今天早上,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈,哥哥早早地起了床,因为昨天妈妈说了今天早上去登山,下午就写日记。
我们来到了山底下,于是就往上登,直到登到十二生肖那里才停了下来。我妈妈在旁边休息,而我和哥迫不及待的向十二生肖里面其中一个动物的下面,我在龙底下,哥哥在蛇底下,我们俩就准备往上爬,在准备的时候,我想,龙这么高,我会不会摔跤呢?
但是哥哥已经爬了上去,我就没有想那么多,只是勇敢的往上爬,一次,二次,三次……我终于爬到了龙项,妈妈和哥哥看见了,给了我掌声,他们的掌声给了我很大的勇气。