我莫名其妙的来到教室,发现语文老师和同学们都在教室,好像特地等我似的,其实,语文老师是在给同学们读作文,读到这,你可能有疑问了:我怎么会知道呢?因为我周一至周五天天到校,再加上快期末考试了语文老师经常给我们读作文,还有,从语文老师拿的那本书可以看出来。老师在讲台上读得滔滔不绝,而同学们在下面更是说个热火朝天,可能是没上课的缘故吧。
同桌宋云坤问我:你怎么了?为什么不来学校?我仍是不好意思地说:下次再告诉你。
这时,语文老师关切地告诉我:“中午的作业是把第186页的306个词一个抄三遍!”
我半信半疑:语文书有第186页吗?好像没有。这时,刘德阳也说中午的作业是把第186页的306个词一个抄三遍,于是我便相信了。
正当我要写的时候,自动铅笔里的铅心没了,笔盒里也没铅芯了于是我想到了书包,果然,我在书包里找到了铅盒,但是笔又坏了,向同学借笔,同学们都说只有一支笔……
正当我身处于困境时,我醒了,发觉自己没在教室,而是在家。
原来只是一场梦啊!我以后要锻炼身体,希望这场梦不是事实。