一天晚上我和妈妈在逛街,突然我看到一个小男孩从我身边跑过,不由的让我引起了注意。
看着他跑来跑去玩耍的样子,我“呵呵”的笑了下。就和妈妈继续望前走着。忽然,我耳边传来“呜呜”的哭声,我连忙顺着这声音看去,原来这小男孩在哭。我连忙跑过去问他:“小弟弟,你怎么了?”小弟弟望了望我,手指向了膝盖。“不哭不哭,姐姐给你揉揉,以后要小心点哦。”我说。小弟弟也慢慢地停止了哭声,这时他妈妈走过来了说着“怎么了怎么了,小乖乖?”小弟弟把事情的经过告诉了她。他妈妈摸着我的脑袋说:“你真是个好孩子。”
听了这话后,不知道为什么我心里总感到一阵阵的开心,舒畅。