第一次作文
今天早上我接到爸爸的电话,是让我和姐姐送东西去公司。
因为我们是第一次送东西,像倒也能为爸爸妈妈坐写力所能及的事,就特别兴奋。换好衣服后,我们提着东西,手拉着手,愉快地唱着歌儿,蹦蹦跳跳的来到车站,尽管等车等了好久,但我们还是高兴得享受这慢的等待。今天的天真蔚蓝,小鸟儿的歌声真愉快,花儿真芬芳,心情也真高兴。
来到公司,看见妈妈脸色十分苍白,身体似乎很虚弱。我就关心地问:“妈妈,你怎么了呢?要不要我帮你揉揉肩。”“乖,妈妈只是头有点儿晕。”“小蓝,你和弟弟陪妈妈去医院看一下好吗?妈妈身体不太舒服。”爸爸对姐姐说“现在有客人,爸爸脱不开身,妈妈就麻烦你们呢。”“好的。”姐姐不假思索地说。
来到医院,姐姐去挂号,我呢?就在一旁嘘寒问暖,体贴一下妈妈。大约半个小时后,我们陪妈妈到了诊室。医生熟练的把了把脉。大家都紧张极了,担心妈妈有什么大碍。缓缓地,医生终于开口了,“没有什么严重的问题,就是有点感冒而引起的头晕,吃点药就好了。”医生边说边开着药方,我和姐姐都舒了一口气,心里那个不稳定的石头终于落下了。
妈妈,您是蜡烛,照亮我们,却忽略自己;妈妈,满天的星斗,也不足以表达我对您的爱。妈妈,您是我们心中永远的最美。