我的好朋友作文
我有一位跟我很好的朋友叫刘涛,他个子不高,今年7岁,门牙很大。他是我们那个单元的大“馋猫”,我给你讲一讲他贪吃的故事吧!
那时候,他还小,跟现在一样贪吃。有一天,他在外面一块土地上玩,衣服上弄的都是土。他妈妈见了就说:“别玩了,快回家,土很脏。”他就回家了。他在家的小椅子上坐着,觉得好无聊。突然,突发奇想:“土到底是什么味道呢?一定很好吃吧”他越想越入迷。最后他决心要尝尝土。他在妈妈不注意的时候,悄悄的从屋子里跑到外面刚才玩过的那块土地上。他跪在地上,正准备要吃的时候,他想起妈妈说土很脏,可好奇心让他还是吃了下去。他一手抓了一把土,放进嘴里。“呸!呸!呸!”他立马把嘴里的土吐了。他这才知道土是没味道的,一点儿也不好吃,他下定决心以后再也不玩又脏又难吃的土了。这就是我们单元的大馋猫,也是我最好的朋友。