母亲的200字作文
母亲:
您曾为我付出许多,那些都是您对我爱的见证,我常常在梦里想象我将来让您享清福的场景,可我也常常在流泪,因为我无能,我不知到我是什么才料,会有什么作为, 所以只有靠想象。
如今,您很悲伤,但在这同时您把我的斗志重新燃烧。我的大脑在想,要当富翁,让您享福。我不要当贫穷人,让您受苦。我不知从哪里来的斗志,但我知到这一切都是为了您!
为了您,我会让将来的生活美好,我会让愿望成真,我会让您因有我这个儿子而骄傲。生活中的美好和痛苦都是命中注定的,我不能改变上天的安排,但我能改变命运的趋向,一切从现在开始!
妈妈,让我用快乐的翅膀带您飞翔在快乐的人间天堂!
您真诚的儿子孝笔!