中国梦我的梦400字作文
少年智则国智,少年强则国强。我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦。历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的彩色贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,基础一份梦想,蹲下投放。
中国梦,流淌在岁月 沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。从黄帝开创历史到如今的我们诵读历史,我看到太多太多的事迹,每个中国人都拥有同样的中国梦,富强!富强!中国梦的口号在继续,中国梦流淌过每个日日夜夜,每个中国人的心,不管遇到多么大的困难,地震,泥石流,洪灾,还是会有饱经风霜后成功的微笑。沙滩上有一颗闪亮的贝壳,那是中国奥运会,世博,嫦娥一号成功发射的故事,当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界举目于中国,我知道,中国的光芒已经散发。
中国梦还在继续,我们的视线还在执着,默默献上自己微薄的力量。这是一个梦,一个叫做中国梦,一个被中国人所深呼的梦。我以心的纬度仰视奖牌下每一个奋斗的身影,倾听每一个临近中国梦的足音,俯身捧起岁月流淌过的荣誉,扬手敬礼,大声喊出自己的中国梦。潮起潮落,我坐在偌大的沙滩上,看着眼前正在富强的中国。
我站了起来,嘴角咧开,怀着一份坚强,一份荣耀,一份铭记,轻轻拾起几颗贝壳,珍藏在身,勉励自己,心中准备好,种下中国梦,创造美好的未来。