中国梦我的梦400字作文
很久以前,龙的传人有一个伟大的梦想,那就是要让祖国繁荣、富裕、强盛起来,苍天不负有心人,中国强盛了,他们的梦想终于实现了。
宏伟的长城,炫丽的水立方,高达492米年海环球金融中心,无一不是从他们诞生的。他有一个响亮的名字:“中-国-人。” 中国人实现了去太空遨游的愿望,他们乘坐着“神州5号”载人航天飞机来到的宇宙,中国人实现了受世界仰慕的愿望,在奥运会上一次又一次地拿走金牌,中国人实现了潜入深海的梦,他们乘坐着“蛟龙号”载人潜水器,抵抗了706个大气压来到了7062米深度的海域。中国人实现了一次又一次的突破,实现了上天入地的愿望。 作为中国人的我,也有一个伟大的梦想,我要发明三种药剂:“河水净化剂”、“沙漠绿剂”、“空气清新剂”,把一滴河水净化剂滴进水里,一亿万立升的水就被净化,把一滴沙漠变绿剂滴在沙漠上,一万平米沙漠变绿洲,把一点空气清新剂向天空喷,就整个中国空气变清新。
只要我们一起努力,付出的汗水滴在中国这块沃土上,我们的中国就会成为一颗光芒四射的明珠!我们更要用心做人,好好做人,做一个了不起的中国人,去实现我的梦,中国梦!