我的生活400字作文
我的课余生活非常丰富,有画画、有弹钢琴、有读课外书等等,可我最喜欢的是和小伙伴一起玩“三个字”的游戏。
这天,我写完了作业,弹完了钢琴就去和伙伴们一起玩“三个字”的游戏了。游戏刚开始,料不到是我抓。我假装叹了口气,又假装走了走,小伙伴们以为我想起了什么烦恼,慢慢向我走来,我抓住好机会一抓,逮住了个“探密者”。哈哈,他们知道我使得是什么计谋了,也哈哈大笑了起来。接下来就是这个“探密者”抓了,他不服气,东追西追地抓我,当他东看西望也没看见我时,就想随便抓只“小老鼠”得了。算他运气好,终于抓到了。
不知不觉,天已经接近太阳下山了,我们都依依不舍地回家了。我觉得这个游戏很好玩,你觉得呢?