一件快乐的事500字作文
我非常喜欢旅游,去年暑假,妈妈带我去草原玩,那是我最快乐的一次旅行。凌晨,妈妈带我坐上了开往草原的汽车,我特别向往草原,一路上心情十分舒畅。坐了七八个小时的车,终于来到了美丽的草原。
草原的景色真美啊!辽阔的草原一眼望不到边,草长得又绿又密,草原上开满了五颜六色的叫不出名字的野花,漂亮极了!像给绿油油的草地穿上了一件奇特的花衣裳。碧绿的草原上有数不清的羊群,真像绿绿的地毯上绣着一朵朵白花。在草原上最快乐的事就是骑马了。我们来到马场,一位阿姨给我牵来了一匹棕色的马。
当妈妈把我抱上马时,我害怕极了。因为马太高了,坐上去摇摇晃晃的。于是,妈妈陪我骑了一圈,并且教我怎样让马听我的指挥。骑着骑着,我就不再害怕了,我开始自己骑马,马儿也听我的话了,骑马太有趣,太刺激了!我们在草原上玩了三天就回家了,我却不想回家,美丽的草原给我带来了太多快乐,让我流连忘返。
小朋友们,你们有机会也去草原玩一玩吧!