一件快乐的事500字作文
同学们,我告诉你们一件最快乐的事,就是我和孙宇宣学会了骑车子,她不会骑车,我说:“你真笨。”她说:“我练练在说吧。行吗?”下面我给你们讲一讲我和我的好朋友是怎样学车的吧。
我和我的好朋友在学自行车。孙宇宣不会骑车,她说:“我不会骑车,许文慧,你教我吧?”她说完,我就哈哈大笑。我把孙宇宣也逗笑了。我们俩个都哈哈大笑,她笑着说:“别笑了,快点、快点。”我说:“你不也笑了吗。”她说:“快点教我吧。”我说:“行、行。”我开始教孙宇宣了。我说:“先握住车把,再把右脚噔上,再把左脚放上噔。”她一骑就摇来摇去的。像是喝醉了一样,她说:“许文慧,我好像要倒了。”我说:“没事,我把着你骑。”到了第二天她终于学会了。我们俩非常开心。
同学们,要想学会骑车,就应该一步一步的学习,要不让别人教你,这样你就可以成功。我们要多骑车,骑车可以练平横能力。我每天都要和我的好朋友骑车子。我最喜欢骑车了,我以后要我我的读书。我非常想骑车,可是瑞是在学校,不能骑。我回到家一定要骑车。