“哦!”我成功了!我高兴的呼喊着。你知道我为什么要呼喊吗?要说呀,还得从三年级下学期到我来这个学校,写的第一篇成功的好作文开始说起呢!
在以前的学校里,老师总是每个星期天布置一篇作文,让我们回家写。但是,我总是一个字也不会写,于是,我便向妈妈请教,妈妈总是给我找几篇范文,让我抄来一些好句子凑成一篇作文。星期一交给老师,就混过去了。虽然我这样天天混天天抄,天长日久,狐狸总会漏出尾巴的。
很快,我就厌烦了这所学校,妈妈知道后,就给我转学了,但是,这所学校写的是独立作文,当场写完当场交。我猛劲想,但是,任天打雷劈,我绞尽脑汁也写不出来。别人都交了,可我连个题目都没写出来,因为我一个字也写不出来,刘老师发现了,便利用她休息时间手把手地教我写作文:怎样开头、怎样写一篇好的文章、写作文时不跑题……经老师这么一点拨,我的思路打开了,我大胆想像,思路开阔了。终于,我写出了第一篇成功的文章:《第一次吹泡泡》老师看了之后夸我是好孩子,作文进步很大,还把我的作文给大家当范文念呢!同学们都向我投来赞许的目光,我心里可高兴了,到现在我的作文越写越好,于是,刘老师还要把我的文章发到网站上,让所有的人都来看我写的作文呢!这是件多么光荣的事,我能不高兴吗?
刘老师是我的好老师,我永远忘不了她,也永远忘不了这件高兴而又难忘的事!