朋友500字作文例文
陈晓龙:
你好!
我的好朋友,近来你的学习生活都很好吧!陈晓龙,你还记得上次,我有一道数学题不会,问了好几位同学,他们都不理我,有的还说:“别烦我、我要出去玩!”我十分失望,这时,你看见了,便跑过来,非常细心的教我,直到我把题写完,这时又该上课了,我占用了你下课的时间。我以为你会生气地说我:“你占用了我的下课时间,哼!”可你却笑了笑说;“嗯!今天没下楼追跑打闹,不错。”又一节下课,你和我还是很友好。
陈晓龙,谢谢你。记得上学期的期末考试,我的修正带突然找不到了,我急地像热锅上的小蚂蚁――团团转。我第一个是找我的书包,有没,我又赶紧找铅笔袋,还是没有,这可怎么办呀!最后,我想一定是周围的同学拿去用了。我问了好多同学,他们都说;“没有!”不知道是从谁口中得到的消息,居然是我的好朋友你拿走的,我很失望。我走在下着毛毛雨的路上,找到了你。这时,你手中真的拿着我的修正带,你看见我之后跟我说:“我······”我打断了你想说的话,说:“陈晓龙,你一直在我心中是最好的朋友,你怎么可以不跟我说一下就拿走了呢?”我没给你说话的机会。这时,张力化非常急着说:“你也不知道问清楚就说别人,真是不分青红皂白!”原来,你要说:“我是在操场上捡到了你的修正带,给你。”我摸了摸口袋,果真没有了早上新买的修正带。我红着脸,对你说了一声:“对不起呀!我错怪你了。”你却很大方,说:“没关系我们是好朋友吗!”
陈晓龙,你以前经常帮助我,现在也是,在这里我真心的谢谢你,我的好朋友!我改曰还要给你写信哦。再见!
祝你身体健康,学习更上一层楼!