我的老师200字作文例文
我的体育老师,他姓田。田老师不算高,也不太胖。
田老师的眼睛不大,说起话来总是一眯一眯的,而且老把“说话”说成“讲话”。他让我们围着操场跑,男生老是“围攻”或“追尾”我们女生,而田老师呢,只是对男生说一声:“别跑太快!”接着就不管了。我们呢,倒也觉得这样挺好玩。田老师也有对我们“不公平”的时候。有时候,老师让我们分成两组比赛跑步,而田老师只为一个组加油助威,让我们感觉这样不公平。也有时候,有些同学迟到了,老师罚有些同学跑三圈,有些同学跑两圈,这也让我们隐隐约约感到有些“不公平”。可有些事,田老师也是公平对待的。有一次,程舒畅在踢球的时候蔡毅彬嫌他发球不好,挖破了程舒畅的脖子,同时他也受了伤。田老师说:“程舒畅发球不好,蔡毅彬你也不能挖破她脖子呀!”转念又说:“以后程舒畅好好发球就是了。”之后他俩就进了医务室。
不管怎么说,田老师是我们喜欢的体育老师。