我的老师200字作文例文
我们的冯老师高高的个子,大大的眼睛,长长的披肩发,常常带着灿烂的微笑。
冯老师很能包容我们的“错误”,记得有一次。一个同学没有写完作业,被冯老师查出来了,但并没有在课堂上点名,而是下课后把他叫到跟前,对他说:“你不应该不完成作业,作业是学生们必做的事,如果你不完成作业,老师就无法知道你对昨天的知识掌握了多少。”那个同学的脸红了。说:“老师,我以后再不会不完成作业了。”
冯老师还很爱运动,听爸爸说,冯老师的排球打的可好了!别看她是个女的,但是打的球像男人打的一样很有力量。
冯老师很关心我们。有一次,一位同学生病了,冯老师马上把他送到医务室,给他量体温、吃药,但还是不行,冯老师马上给他的家长打电话,并让家长把他接回家。
这就是我们的冯老师,一个既爱运动,又有爱心的好老师!
老师,
您独特的眼神,
总能看穿我们的思想,
提醒我们上课专心听讲。
老师,
您疲惫的脸庞,
总残留昨夜的灯火,
诉说着您的付出和担当。
老师,
您欣喜的笑容,
总洋溢在脸上,
即使是我们点滴的进步。
老师,
您鼓励的话语,
总萦绕在我的耳畔,
时刻激励着我努力向前。
老师呀,
您头上那一根根白发,
凝聚着您几十年辛勤的教学,
老师!您辛苦了!