我的老师200字作文例文
我们班里有一个,又美丽,又聪明的好老师,他的心灵比表面更美丽。她就是我们班里美丽又聪明的宫老师。
宫老师长着一对可爱的又纯洁的眼睛,和一张小小的嘴巴,还有一双洁白又纯洁的手,还有那乌黑发亮的头发。
宫老师每天都为我们辛苦的上课细心的为我们讲题并解答,宫老师还每天都为我们认真的改家庭作业,我们不能忘记了老师对我们爱,将来一定要好好学习来报答老师。
宫老师就像一个暖的空调,天冷的时候,老师就会带给我们温暖。天热的时候的时候,老师就会给我们带来冷风。
老师教我们学知识,教我们读书。就是为了让我们能够考上好的大学,找一个好的工作,将来成为对社用有用的人,这种无私奉献的恩情,我终身难忘,一辈子都报答不了老师对我们的恩情。
宫老师真是一个好老师呀!