老师的200字作文
尊敬的郑老师:
您好!
我现在在北京上学,我们2月21日已经开学了。
北京的环境很好,在班上每人都有一个小柜子,中午我们吃饭都用饭盒,还有消毒纸,每人都有一个桌布。
我现在已经认识了许多小朋友。如:张子豪、张酉熹、肖楠、张新立、赵嘉捷。我现在的新老师姓刘,叫刘士诚,他已是60岁的老爷爷了,但他看起来非常年轻,因为他天天运动、从不喝酒、不抽烟。老师您也要啊!
我现在住在北京市丰台区太平桥小区中里,就读回民小学五年(4)班,它是北京市一所重点小学,在牛街附近。
感谢老师这2年来对我的关心与厚爱,您辛苦了!
请您代我向同学们问好!告诉他我在北京上学!有杨承翰、谷淦、杨文达等。告诉他们我家电话号码是010-6331。
最后,祝老师身体健康,万事如意!祝我的好朋友学习进步,合家欢乐!
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光·
我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。