老师的200字作文
黄老师怎么会有“第三只眼”?这件事要从那天说起。
平时黄老师对我们这个班级没办法。有一天,黄老师手里拿着一个小东西,向着同学们照。大家疑惑不解,不知他的葫芦里卖的是什么药。
一次,杨蕊在扶手上滑了下来,看见黄老师正用那个小东西对着他,他就立刻跑,跑得比兔子还快。还有一次,鲁树林渴得要命,一口气把一瓶热牛奶给喝光,突然他打了个“嗝”,时间长达5秒,黄老师也是用那个小东西对着他……()
下个星期一中午,黄老师打开电脑,说要给我们看视频。全班沸腾了起来。开始播放了。里面出来的图像是杨蕊在扶手上滑下来,见到黄老师就像老鼠见猫,大家笑得不亦亦乐乎。我们恍然大悟,那个小东西是录像机。接着就是鲁树林的长嗝。大家笑得面红而赤。
我们渐渐地变乖了,黄老师的“第三只眼”也就不常显现了。