老师的200字作文
昨天晚上窦老师布置了一项作业,虽然只有这一个作业但却够我们想的了。什么呢?哈哈,就是让我们自己出一份1—7单元的语文试卷,而且出的内容要是自己容易出错的地方。然后把你出的试卷和别人换着做。我一听,傻了眼:老师在搞什么名堂?自己出试卷?这简直比登天还难,哎!就不说登天了吧,这个作业比做手抄报还要费脑子啊!老师又说她这个作业是和六(1)班学的。我想:老师怎么和别人学啊,真有点人云亦云啊!真会想啊,竟然想到了这个作业!作业虽然有创艺、新颖,但是却实在难做啊!抓破头皮也想不好啊!
我真希望窦老师不要再难我们了啊!!!