陈老师:
您好!
陈老师,我们班很少得到流动红旗。应该叫一些胆子大一些的人去管纪律。叫他们不要太早来,如果太早来,就会在那边讲话,值周生走过来就会扣分。学校卫生区和教室卫生,要叫一个不怕得罪他人的人来管,这样卫生就不会被扣分了。
考试学习不好的同学,可以留下来补课,或叫一些学习好的同学一对一帮助他,这样考试成绩就会提高。个别上课不认真的同学可以叫他到办公室,叫他抄课堂纪律、课文或写检讨在课堂上念,让全班同学都知道,这样他以后上课就不敢不认真了。如果谁在教室、走廊上跑可以罚他在教室后面、办公室站,再罚他抄课文。陈老师这就是我的建议。
祝你
身体健康!