给老师的一封信作文
徐老师您好:
我是一(4)班一个活泼可爱的小女生。我好长时间没有看见您给我们上体育课了。听说您身体不舒服,您现在好些了吗?我们全班同学都很想你,我也很想您哦。妈妈对我说:你如果很想徐老师,就用写信的方式打一个博客给老师,表达你的心意。现在我们班级由李老师给我们上体育课。李老师给我们上课可认真啦,我也很喜欢他。李老师经常表扬我做早操很认真。还经常让我在班级里做领操员呢。今天我们班级参加全区的早操比赛,不知能不能拿到名次,您在等我们班的好消息吧!祝徐老师早日康复。