敬爱的老师:
您好!
老师,遇见您是我的荣幸。您是我最敬佩的老师。您教我们的阅读理解好,作文详细。。。。。。
白天,我们都出去玩了,您却在为我们批改作业。(夜深人静也如此)
老师,我想对您说:“您就像一位伟大的园丁,把我们辛勤哺育;您是蜡烛,虽然微弱,但只要有一分热,就发一分光。。。。。。这无私的奉献令人永世不忘!
春蚕一生从未说过骄傲的话语,只是默默的为人类无私奉献;蜜蜂的可贵,在于无酬为人类酿蜜;而您—老师的可敬,在于为国家培育人才!
老师是太阳,为人们送来光明与温暖;您是甘泉,专为人们解渴;您是春雨,默默的滋润万物。看!哪一朵鲜花上没有您的笑影和心血?
老师,您辛苦了。让我永远记住您吧!
此致
敬礼!