我喜欢作文
汤老师,您知道吗?在开学来的一次上您的课,我就深深的迷上了您的课堂。是你把从来都不喜欢语文课的我,带到现在最喜欢语文课的我。在这里我想你说一句:“谢谢您”
记得第一次上您的课,您提了一个问题,当时很多同学都举了手,我也不例外。是因为那道题不算很难。但您却点了我来回答。我脱口而出的说出了答案,你说:“很不错,坐下来。”顿时我信心大增。接下来我举了很多次手,并且回答了,而且都被您表扬了。接下来的时光,没当上语文课时,我都会积极的举手发言。在这里,我又向您说一句:“谢谢您。”
还记得一次,您上课前画了一张表,说是要比赛评分的。规则是:回答一题加一分,抽测不过关扣一分,纪律好加一分,纪律不好扣一分。其实,我知道您是想让我们更加积极的参与课堂。比赛开始了,您提了许多问题,大家你家一分,我家一分的分不出胜负来,最后您提了一很难的问题,全班除了我们组长----------王惠婷没人举手。您说:“是对的,掌声送给他,他回答得很好,掌声送给她,给他们组加两分。”下课铃响了,我们组竟然是第一名。您还让全班向我们组学习。在这里,我们全组向您说一句:“谢谢您。”