我喜欢作文
袁老师是我们班的语文老师。袁老师的头发是卷起来的,眼睛像两颗黑宝石,嘴巴像樱桃似的,脸蛋白白的。她上课语言准确生动,声调仰扬顿挫,情感真实感人,她的课具有磁铁一样的引力。我最喜欢上袁老师的语文课。
袁老师来了,她给我们上的是《爬天都峰》。袁老师说:“请同学们打开语文书,听我朗读,一边展开想象,一起欣赏天都峰。”
“。。。。。。爬呀爬,我们终于爬上了天都峰,在天都峰顶,看,啊,好美的景色呀。。。。。。”我们听着,想着,觉得自己仿佛已经随着老师在爬天都峰,在欣赏着那美丽的天都峰。老师读完后,又带领我们仔细地去观赏天都峰,天都峰很高很陡,真叫人发颤!袁老师的每句形象生动的话。连班上最调皮的几个同学,都在津津有味地听着,思考着,想象着。
袁老师的语文课就这样,她总以丰富的情感,营造出一种具体生动的情境,带领我们在人生与知识的海样中遨游。探索。
我最喜欢袁老师的语文课。