我喜欢作文
从幼儿园到现在,我遇到过很多老师,而最值得我尊敬的就是我一年级的语文老师——梁老师。
梁老师总是对我们笑眯眯的,最特别的是她那双慈祥和蔼的大眼睛,无时无刻地给我支持和信心,给我无限的力量。
记得我第一次走进道滘中心小学,第一次走进一(5)班的教室,第一次见到我的语文老师时,我心里很紧张。梁老师特别细心,特别温柔,她对同学们说:“你们已经长大了,上一年级了,来学校是长身体、学知识的。告诉老师,你们最喜欢学什么?”我当时回答说:“学拼音!”这时,梁老师微微地笑着走到我面前,奖励我一朵小红花。我看着小红花,看着慈祥的梁老师,紧张的心情一下子放松下来。从此,我特别喜欢上语文课,更特别喜欢看到梁老师。
我最喜欢的梁老师,谢谢您一直以来对我的关怀和教育,是您的鼓励,让我有了自信,是您让我学到知识,让我健康成长。