生活500字作文
太阳爬上天幕,赶走了月女神。东方就涂上一抹番茄红加柠檬黄的希望。
一天初始,街上已布满了密密麻麻的人,气派不亚于蚁洞的蚂蚁。教室依然是往昔的静,今天却有一种特殊的气氛令我浮想联翩。一位男生眉头紧锁,似乎载负着本世纪最伟大的事业;而他身边的这位beauty则几小时不抬一下头的苦背words。
good!有时我真诧异于人的毅力。不过此时学友们也该令我刮目相看了吧!
处于这个学生时代的有两种人一种是把学生当生活(兴趣化),一种把生活当学习(单一化)望望天边同样早起而无奈的云,我笑笑,毅然选择前者。
北方的春天,正午太阳毫不毒辣,风却格外猖狂。周围有一声很不安分的笑。
人总是这样,浪费过时间才知道心急。这一上午,我似乎除了听课,别无收获。而此时的我的心情却异常平静,甚至于麻木。出于惯性,告之母亲的回答简洁至极:你已长大。
心中涌出一种莫名其妙的东西。之后我知道,往日的风吹雨打,此时于我已无力。
阳光本应该在这时肆无忌惮地射在人身上。可此时换到最北行的我无论如何也接收不到阳光的抚慰。
由于一上午的激烈脑运动,一排排的人昏睡成e状。出乎意料,我却没有人人皆睡我独醒的快意。是该说他们?还是寂寞?
不过十几年的生活经验明白的告诉我:在你无法改变环境时,就适应它。
我迅速逃离教室,到走廊亲吻阳光。
总是在夜里显得特别兴奋,这似乎是这个时代人的通病庸碌一天,企图用夜里多余时间补回白天比别人少干的,殊不知,人人都一样。
月亮半躲在云里,让夜行人满心忧虑。
此时,我突然豁然开朗。如果这是我生命的最后一天.