生活500字作文
生活,我们都在享受,同时也想逃避。我们在生活中微笑,开心,悲伤,留泪,尽力去过完每天,或许,数着每天的每天,在每个人看来,意义是不一样的。
我们都以为自己是坚强的,是没有什么可以打倒的,我们为自己披上厚厚的外壳,假装坚强,也是,在不了解的人们看来,我们是那样的坚强而不受摧毁,但往往那无数双眼睛看到的只是我们用来伪装自己的外壳,或许他们不知道,或着永远不知道,在那坚强的外壳里面包裹着怎样的心,那是颗很容易受伤的心,是一颗容易脆弱的心,那颗心不是看见的那样子的,需要爱的呵护,爱一般的雨水的湿润来滋润它,但它更希望得到的是爱它的人的关心理解与包容,它其实不喜欢寂寞,但因为别无选择而必须选择默默承受寂寞,或许那时候你的一句问候,一个电话,一缕思念,那颗伪装的心就会得到温暖,因为它还知道,虽然这是无法逃避,但至少还有爱的存在,自己还是被爱,被在乎的……
平凡的我,喜欢平凡的生活,越是平凡的生活越能创造出一个不平凡我自我如果可以选择,我愿意去体验不一样的生活,所说的不一样的生活,是希望充满困难,辛苦,甚至是绝望的生活,或许只有那样的生活,才能更清楚的认识自己,看清自己,也只有经历了那样的生活,或许你的人生才会更有意思与意义,才是真正体验什么是真正的生活。