我的妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”妈妈对我们的爱是我们难以回报的!那是一节体育课,在跑步时,我不小心摔倒了,爬起来一看,裤子烂了一个大洞。那是昨天妈妈给我新买的啊!回到家妈妈一定会斥责我不小心,没用。我该怎么办呢?回到家里,妈妈看到我裤子烂了,什么话也没说,就到厨房里做饭去了。晚上,家家户户都已休息,妈妈却在夜深人静的时候默默的为我缝补衣裳。这一幕被我看到了,我真后悔自己这么笨,跑步居然能摔倒,眼泪情不自禁的流了出来。还有一次,放学了。天空突然下起了倾盆大雨,我真后悔没听妈妈的话带伞,我该怎么办呢?就在我为这件事一筹莫展的时候,后面传来了一个熟悉的声音,喊着“贝贝。贝贝”我转过头一看,原来是妈妈。我高兴极了!但一看到妈妈身上全都湿透了的时候,我又难过起来。妈妈把我接走了,同学们都用羡慕的眼光看着我,我真为我又这样一个好妈妈而高兴!妈妈对我的爱我终身难忘!
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”妈妈对我们的爱是我们难以回报的!那是一节体育课,在跑步时,我不小心摔倒了,爬起来一看,裤子烂了一个大洞。那是昨天妈妈给我新买的啊!回到家妈妈一定会斥责我不小心,没用。我该怎么办呢?回到家里,妈妈看到我裤子烂了,什么话也没说,就到厨房里做饭去了。晚上,家家户户都已休息,妈妈却在夜深人静的时候默默的为我缝补衣裳。这一幕被我看到了,我真后悔自己这么笨,跑步居然能摔倒,眼泪情不自禁的流了出来。还有一次,放学了。天空突然下起了倾盆大雨,我真后悔没听妈妈的话带伞,我该怎么办呢?就在我为这件事一筹莫展的时候,后面传来了一个熟悉的声音,喊着“贝贝。贝贝”我转过头一看,原来是妈妈。我高兴极了!但一看到妈妈身上全都湿透了的时候,我又难过起来。妈妈把我接走了,同学们都用羡慕的眼光看着我,我真为我又这样一个好妈妈而高兴!妈妈对我的爱我终身难忘!