家乡变化作文
时间像沙漏在一天天的流逝着,人在一天天的变化着,我们的学校、家乡、祖国在变化着,世界也在变化着,就拿家乡来说吧。家乡对于我们每个人来说那是我们土生土长的地方,是我们无法忘记的地方,也是我们记忆深处最熟悉的地方。
随着时间的流逝,原来的小农村如今变成旅游景点,以前那片小树林变成了高大的绿洲,
茂盛的大树像挺立的哨兵立在那一动不动,为人民们做着贡献。小路变的宽敞又平坦。路两旁满是花儿,走在路上还能闻见阵阵清香。家家户户都住上了小洋楼。农民们的蔬菜得了上级的批准成为新鲜文明蔬菜,这样人们的收入大大的提高。乡亲们把一部分的收入,都投入到村子的建设上,这样村子才变的更美,才成为了庄旅游景点,河上还有一座桥,旅客们在桥上来来往往的穿梭。望着河水欢快的流着。望着那河里时而跳动的小鱼,看着那远处风景。
夜晚大街上有一排排五颜六色的灯亮了起来,无论到了哪里都有灯亮着,在加上那花香味,真是清香怡人,旅点前坐着许多游客在看夜晚的景色。
这就是家乡的变化,变化因时间流逝而变化。