朋友400字作文
咦,大家一听就有些奇怪。四五六不是三个数字吗?怎么会是我的朋友呢?其实原来他叫——史吾乐,可是用我们溧阳话来说就变成了“四五六”,所以我们叫他“四五六”。
“四五六”是我在今年暑假夏令营认识的。他长得非常漂亮,是个可爱的小男孩。他的睫毛很长,大概有一厘米呢,下面长了一双像葡萄似的大眼睛,他长得又胖又白,特别是脸上真是白里透红,不知道有多美呢。
“四五六”的胆子很大,性格非常开朗。在夏令营的时候他跟老师非常老油条,总是喜欢跟老师嘻嘻哈哈的,弄的我们以为他跟那些老师是亲戚呢。后来我们才知道“四五六”跟那些老师们还是在车子上刚认识的,根本不是什么亲戚。
夏令营的时候老师叫一个最不守纪律的人——“四五六”来做纪律委员,这个纪律委员不但没有管住我们,而且还没管好自己。到了第二天就有很多人都向老师举报,“四五六”总是吵我们,“四五六”干嘛干嘛“四五六”什么什么……老师实在受不了了,于是老师把我们都叫来问:不同意“四五六”做纪律委员的人举手网 ,这一幕让老师惊呆了,一共16个人有15个人举手。“四五六”看了看伤心地低下了头,长长的睫毛盖住了圆溜溜的大眼睛,一只快乐的小鸟一转眼变成了一只受伤的小鹿。老师看见他那么伤心便对我们说:“同学们,让我们再给他一次机会吧。”我们也答应了。“四五六”又变成了一个快乐的小鸟。
不管发生什么事情,不要忘了我们的友谊好吗?
哪怕你拥有了幸福的爱情,也不要忘记。
或许你幸福的时候,不会想到我的挂念,
或者我承认,我曾经快乐的时候,也忽略了你,
可在这个世界,这样一个人真的很难找到。
所以我把心情告诉你,所以我把笑容告诉你,所以我才能在你面前肆无忌惮的释放自己的脆弱,
不在身边不代表不爱,不代表不想念,
人前我们有彼此才懂得暗语,笑话
人后我们有彼此之间的故事,情感
我们之间有彼此才能开的玩笑
好久没有联络,并不是距离远了.
好久没有消息,并不是关心没了
从成为朋友那刻起……你就不曾远离
就注定扎根在我心里……爱你无时无地
其实朋友就是这样……无需想起……
因为…………从未忘记…………
我的朋友…………爱你…………
如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;如果你感到孤独无助,可以给我打电话,让我为你驱赶不快;如果你难过,给我打电话不要逞强,我希望你可以释放自己的脆弱…
想和你做一生这样的朋友你愿意吗?