变化400字作文例文
天下万物,变化无穷,因为变化,使得环境恶化。当然,祖国也不例外,到底是人类肆意破坏,还是动物群体,先不管这些,让我们当一回“小警察”吧!先来看一看“案”的具体情况吧!
绿绿的树林上,有一种鸟,它用尖尖的,长长的嘴啄木,让有些人感觉“这鸟,怎么这么不爱树木。”可是,仔细一看,确让人大吃一惊,原来它是帮树木啄害虫,它就是啄木鸟。有人拿着大大的剪刀;把树上的大树枝都剪了下来,他们口说在修树木,可是确是为了自己家的柴火。很明显看“树木被毁坏案”的凶手是人类。
清澈的海水里,有一种鱼,它专们吃小鱼,其实,它是为了食物链的平衡,不明白的人又说:“它们吃这么多,吃完了怎么办呢?”它就是大鲨鱼。
蓝蓝的天空上,常常出现一种交通工具那就是飞机,飞机排出来的尾气,危害着天空,地上的造纸厂,从长长的烟筒上冒出的黑烟,本来万里无云的天空,顿时,变的像用墨水染过一样。
好了,证据出来了,现在我宣布:危害环境的罪魁祸首是人类。