变化400字作文例文
妈妈的变化现在的妈妈和她跟爸爸当初结婚变化可真大呀!妈妈跟爸爸结婚的时候,非常漂亮,可是现在却苍老了许多,我想是因为妈妈太劳累的缘故吧。
记得有一次我得了重病,妈妈整夜都在照顾我,有喂我吃药,又给我盖被子。等我病好了,妈妈就苍老了许多,长了一脸黄褐斑,从此以后,一直就没缓过来。妈妈为了我变成了这样,我非常感激妈妈,这些年妈妈对我呵护百般,我有时还怪妈妈对我管教太严,非但不领情,还跟妈妈顶嘴,现在想起来,我真是不应该呀。妈妈那时一定伤心极了,我以后要多多听妈妈的话,再也不跟妈妈顶嘴,再也不让妈妈伤心。长大以后好好孝顺妈妈,不让妈妈吃苦受累,让妈妈好好的享福。
我也会好好学习,考上重点中学或名牌大学,让妈妈为我骄傲,为我自豪。让妈妈少操心,妈妈会越来越年轻,越来越精神。