以前,妈妈真的很啰嗦,可就因为我的一句话,妈妈变了。。。。。。
以前,我写作业的时候,妈妈总会说:“你要把字写好,还要认真。”每次我吃饭的时候,妈妈总会说:“赶紧吃,要把饭吃干净。”。。。。。。妈妈的这些话日复一日,终于有一天,我不耐烦的对妈妈喊到:“你烦不烦呀!每天总说这些,你不会说些别的吗?你不烦,我嫌烦。”当我说完这些话后,妈妈哭了,我心里也难受极了,当时就像一块冰放在了我肚子里,是那样的冷,我后悔极了。
从那以后,妈妈每天下班后,回到家就到厨房做饭,从来不多说一句话,家里变的冷冷清清,以前总爱关心我学习,生活的妈妈消失了,我知道,这都是因为我伤了妈妈的心,并且,那天我也不该说的那句话,妈妈每天辛苦的工作,已经够累的了,回来还要管我学习,妈妈每天那样说,也是为了我好,我想着想着,眼泪就流了下来,我想对妈妈说:“妈妈,我错了。”
几天后我终于鼓足了勇气对妈妈说:“妈妈,我错了。”妈妈高兴的又一次的流下了眼泪。