美好的回忆500字作文
美好的回忆,我总是念念不忘,有时候还会在耳边回想,在心理已经建起了一座美丽的彩虹。在大爷家,我常常发生有趣的事,总会让大爷大娘乐的前仰后翻的,所以他们称我为“开心果”。
开心果也不是白叫的嘛,自然有的时候不知不觉会做一些傻事,比如:清羊粪,在山上撵羊等等,有时候差点被羊在山上追着跑,不过现在我和大爷家的动物称了好伙伴了,一到大爷家就会和它们一起淘气,做完这些事,回来想想,真的会哈哈大笑。有一次,我去大爷家的时候,正好赶上扒玉米,我一看,正是我大显身手的时候了,于是我放下身上的大包小包,戴上手套,就像火箭一样奔向玉米地,我先是拿一块纸壳坐下,把玉米放在身上,然后把玉米上面包着的叶子扒开,再把玉米拿出来就可以了,我越扒越顺手,过了一会儿,我说:“大爷大娘我们比赛啊!”
大爷大娘们像老顽童一样说:“好啊!”于是我们一人拿一个框,把扒完的玉米往框里扔 ,一人一行不一会儿我就扒完了,但是我还是第二名,我走啊走,终于推到了顶峰,那时,我还不知道狗就在我后面 ,把我吓的像兔子一样一蹦三尺高,不一会儿,我们就回家了。还有一次,我和大爷在山上放羊,羊儿们 不听大爷的话,一直往山上跑,于是我就追了上去,它们看见了我就像看见 鬼一样,一下子都跑了下去,我也跟着下山了,我说:“ 怎么样你喊是嗓子不低我上山去追吧?”
大爷说:“我算服了你了,回到家,我把这件事跟奶奶一说,奶奶便夸起了我,说:” 我们家的开心果真棒啊!”我高兴的都合不拢嘴了。怎么样?我这个“开心果”做的一件件傻事搞笑吧!下次我再给你们讲吧!再 见!