美好的回忆500字作文
回忆,多么美好!倾诉了一切曾经拥有过的美好!今天,天空中再一次飘起了鹅毛大雪,雪的思念伴随着我,快乐萦绕着我……
雪的思念仿佛使我产生了共鸣,望着这洁白的雪花,我不禁伸出手,承接这幼小的生命,我又想起了那个曾经只属于我们的班级……
那,是我们整个小学生涯中的最后一年,在悄然中,我们已长大。那一年,是我们最快乐的一年,也是我们最难忘的一年。那一年,是小学阶段最紧张的一年,本应十分寂寞,但我们的快乐却打破了沉寂,在整个紧张的学习氛围中还萦绕着我们的欢声笑语。记得是在那个季节,我认识了她,大概是缘分吧,她只比我小10天,也正因为那次相识,她成了我一生中不能忘记的知己。我们曾约好,初中一定要在一个班的,可是因为种种原因,我们并没有在同一个班级,值得欣慰的是,我们都被分在了各自理想的班级。但我们相信,无论是什么事,在它旋转360度之后,始终会回到原点的!
就这样,我们一起怀揣着dream,步入了初中的门槛,为了我们共同的约定一起努力。转眼间,已经过了半个学期,但时间抹不掉我们的友谊,我们将继续奋斗,为了我们的目标。我们都曾想过“调班”,可都因为放不下“舍”字,而决定打消这个念头(我们都是双鱼座的,所以想法相同是很正常的)。我们舍不得老师,舍不得同学,更舍不得这个班级。一切都难以改变,接受现实,坦诚面对过去才是最好的选择……
忽然,一阵优雅的风铃声打乱了我的思绪,我们的约定也随之弥散在空气中,停留在我的房间里,在我耳边回荡着。望着窗外,我的思念也随着雪花飘然离去,留下的只有无限的回忆……
回忆是多么美好,就像雪对大地的思念,只是,在触碰大地的那一瞬间,随风逝去……