哇!这个地方好漂亮啊!你们问我什么地方这么漂亮?当然是零食国啦!你们问我是怎么来到这儿的?还是让我从头说起吧!
漫游节的那一天,我从书桌上拿起一张漫游卡,正想着要去哪儿玩儿,突然,漫游卡的空白处闪出役牌金灿灿的小字:你不想去零食国玩玩吗?我有些犹豫了,可又转念一想:为什么不去看看零食们的生活呢?于是,我便在“地点”后面填上了:零食国。
所以,我现在就在这里站着了。
朋友们,和我一起去城里看看吧!
咦!那不是我们夏天常吃的雪糕吗!它怎么唉声叹气的?“雪糕老弟,你怎么唉声叹气的?”“天气不是又热了吗,我们雪糕家族越来越瘦,你看看我,都瘦成面条了!”“你们呆在家里不出来不就完了?”“要是有那么简单就好了!我们成天在家里闷着,一点儿意思也没有,还闷得透不过气来,都快成疯子了!”“那我就没办法了,好自为之吧,再见!”于是,我告别了雪糕。
刚回过头准备往前走,又看见了糖果妹妹不知为什么事在哭泣,去问问她吧。“糖果妹妹,你为什么哭哇?”“我的小金球掉到坑里了,我还准备用它去买新衣服呢!”原来小金球就是零食居民的钱币呀!“姐姐。”糖果妹妹对我说“你可以帮我把小金球拿回来吗?”“我尽力而为吧!”
好在这个坑不太深,终于把小金球给了糖果妹妹。
天快黑了,我也得回家了。下次漫游节时不知道还有什么奇遇在等着我……