我的弟弟500字作文
我的弟弟是一个活泼可爱的小淘气。 他长着一个大大的脑袋,脑袋上还长着一头乌黑的头发。
他有着一 张圆圆的脸,那脸蛋上最突出的就是那双大眼睛啦,眼睛乌黑发亮,就好像是两颗大葡萄一样。他的嘴巴翘翘的,一笑起来白白的牙齿都露出来了。
他很调皮,常常叫我背着他到处转,还骑在我背上当马骑,时常露出那副鬼脸,逗得我哭笑不得。他不光是这些,还淘 气的很那。 记得有一次,我写作业的时候,他一直在捣乱,一会把我的书翻翻,一会又拿我的文具盒把里面的笔倒在地下。最后把家里弄的乱七八糟的,妈妈看到了拿他也没有办法。
这就是我们家的小淘气。