我的发现作文
去年,我家养了两只可爱的金丝熊。它们长的相老鼠,只不过穿着金色的衣服而且没有尾巴。它们十分懒惰,吃饱了就睡,饿了就吃,一副与世无争的样子。
最有趣的是它们吃东西时的样子了,它们总是警觉的四处望望,然后跑到食物面前大吃起来,一口气能吃很多,脸变的比身子还要大,我刚开始还以为是它们的脸肿了,但只要周围没人,它们的脸很快就会恢复了。
为我弄清楚这个迷,我便在它们“吃饭”时仔细观察。可是只要有人在它们就不表演变脸的绝活了,没办法,我只好找一个只能我看见它们但它们看不见我的有利地形,于是,我趴在沙发上,再蒙上被子,从缝隙里观察。金丝熊又警觉的望了望四周,并没有发现异议,就跑道一个角落里,把刚刚吃的菜叶又吐了出来,再慢慢的细细品位,嘿!原来它们刚刚在抢食物吃啊!
这就是我的小小的发现!