我学会了作文
星期天,晴空万里,天气炎热,热的我满头大汗。姐姐说要带我去游泳。我又高兴又忧伤,高兴的是可以去游泳池凉快凉快,忧伤的是我不会游泳。姐姐好像看透了我的心思,说:“你要是不会游泳我可以教你。”我先是一愣,然后说:“谢谢表姐。”吃过早饭,我们就迫不及待的出发了。
走进游泳馆,碧绿的池水就让人觉得清凉不少。水池里的人很多,我和姐姐换好衣服就下水了,水凉丝丝的,很舒服。过了一会,姐姐说我教你游泳吧,她游有了一遍给我看,我觉得很简单,心里想有什么难的。我学着她的样子,可还没反应过来,就呛了一口水。我赶紧站了起来。姐姐说:“不要害怕,开始都这样。”姐姐又详细的给我讲解动做要领,一遍一遍的示范给我看,在姐姐的鼓励下,我终于学会了游泳。
我悟出了一个道理:“只要努力,就能成功。”