我的好朋友200字作文
我有一个好朋友叫许红,她今年9岁,个子不高不矮,身体胖胖的。她梳着羊角辨,脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神
的眼睛,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。
她是个活泼可爱的小女孩,平时总爱蹦蹦跳跳,爱说爱笑。她很调皮好动,只要是体育课她总要到球场活动,有时候我们玩游戏,她就来捣乱。但她也很善良,如果我有一些烦恼和困难,她就会想办法帮助我;如果我们之间发生了一些小矛盾,会互相原谅,她都会主动去找我,我特别感动。
许红就是一个活泼又可爱的小女孩,真希望我们的友谊能天长地久。