我的好朋友200字作文
在我遥远的故乡,有一位跟我最要好的朋友,她叫全婧琨她是我长这么大以来最了解我,最关心我的人了因此,我和她常常形影不离的在一起. 对了忘介绍她了,全婧琨是个长的很苗条的女孩子,高高的个子,眉清目秀的她特别喜欢穿白色的衣服,因为她常说白色代表纯洁,我们都要做一个纯洁无私的人就这样我也变得比较乐于助人了.
记得有一次,我和全婧琨,我和全婧琨走在街上,突然听见不远处传来沉重的脚步声和拐杖的笃笃声,这时以为老奶奶拄着拐杖走了过来,我本想过去扶老奶奶的,可是全婧琨已经冲在了我的前头,帮助老奶奶过了街我看着看着心里出现了许多幻想,想着有一天,我也这样帮助了别人,那别人会怎么想呢?我心里甜滋滋的她还说了句:"助人为乐是我们应该做的." 事后,我也经常帮助别人,当然这也是全婧琨给了我启发,我应当感谢她于是我挥笔写下了文题<我的好朋友>.