我有一张瓜子脸,大大的嘴巴,高高的鼻梁,单眼皮,大眼睛,浓浓的眉毛,长长的睫毛,头发不是特别长,喜欢把头发盘起来,个子也不是特别高,脾气也不是特别好。我有许多有点,但是也有许多缺点,毕竟每个人都不是十全十美的。
我的优点是:我是班里的开心果,今天劳动完时,我帮助范老师捉蛐蛐,因为没捉过蛐蛐,没什么经验,所以我捉了三四下也没捉到,又捉了一下,终于把那只蛐蛐给捉到了,我拿着蛐蛐放进范老师手中拿的瓶子里,结果,我的语文老师和几位女同学笑起来我来了,笑我捉个蛐蛐捉了半天,结果,我自己也跟着笑起来。
我的缺点是:我的脾气特别大。有一次,我正走在上学的路上,牛威力骂了我一句。这下把我给惹火了,我跑到学校,走进教室,一下子把牛威力的桌子给掀了,又把他的本子撕得七零八落,到处都是纸片,然后,我做到我的座位上,拿起书若无其事地看了起来,老师来了狠狠地批评了我一顿。但我至今脾气也是这么大,也没改过来。
每个人都不是十全十美的,所以,我们在生活中,一定要改掉自己的缺点,发扬自己的优点!
这就是我,一个爱发脾气的女生。