自我介绍500字作文
自我介绍我叫周沭均,是女孩子。时间过得实在是太快了,今年已经九岁了,上三年级了。
我爱穿红色衣服。我的眼睛和妈妈一样,都是双眼皮,不过我的眼睛水汪汪的,大大的。因为不爱护眼睛而戴上了眼镜。我的耳朵不大不小,但不听话。正因为这,一到三年级不是爸爸被拎去,就是妈妈被拎去。“拎到哪呀?”你一定会问。当然是学校老师那啦!在家也是如此,老被拎耳朵,好像拎的越来越大了!小嘴特馋,一有好吃的就买。中午吃饭每次都打饭菜多了,都到掉,真可惜。这个毛病一定要改。我爱看书,我下课看,放学看,吃饭看……除了睡觉,不,睡觉也看。
怎么看?梦里呗!我的外号是二年级男生起的,就是……就是什么?就是“书呆子”!我爱看的书有《吧啦啦小魔仙》和《爱丽丝漫游奇境》。想和我交朋友吗?