自我介绍500字作文
自我介绍
老师们好!我是来自福泉宏福实验学校的某某某,今年十二岁的我看起来比同龄人要成熟一点。我不喜欢太开放,对别人(除了家人)基本上不太爱和别人说话,但是我也有开放时,在篮球场上我有笑脸也有愁脸,同学们都说我是两面人,我不否认,我很瘦,个子偏高165厘米。我喜欢吃水果喜欢喝牛奶喜欢吃蔬菜喜欢吃肉,可我不是吃货,我只会有规划的吃,我的规划是每天早上一瓶牛奶加早餐,午饭是吃自助餐,回家了吃一点水果,晚饭是吃二碗饭加一瓶牛奶再吃水果,这就是我每天的吃饭规划,Howaboutyou?
我喜欢打篮球和看书,这两样东西是我生活中必不可少的,我的周末基本上都是在看书和但篮球中度过的,现在觉得时间过得好快啊!真是一处光阴一处金寸金难买寸光阴。光阴似箭,日月如梭啊,真想问问时间都去哪了!真的觉得该好好珍惜时间了。我是一个孝顺长辈的人,我是一个有个性的人,因为脾气很大,不喜欢的东西不喜欢就不喜欢,我很喜欢和我的好兄弟们打球,因为很放松很舒服。我有我自己的梦想,那就是自己立业开公司因为很赚钱想长大后让我的亲人们过上幸福的日子。这个梦想我小时候就有了,我只想靠自己的实力,打造属于自己的一片蓝天!为梦想而奋斗,加油!这就是我!——某某某谢谢!