回家作文
走在回家的路上,静静地坐在小车上。观望着你岸边的风景,在那条窄窄的小路上,我没下料车,脚上踩着无言绿色的小石子,天空中正下着小雨,我撑起一把下雨伞,漫步在这条回家的路上。
远远地看,那片下路树丛中,‘咦!是姨妈。”我跑了过去,她似乎在哼着(爱情买卖)我说:“姨妈,好久不见了,你都长得漂亮啦许多。”“呵呵!哪里,都是因为我买啦洗衣机你看看我的手,都没有过去那么粗糙了。”我微笑地离开了,继续踏上回家的路程
走在河边,我看见过去那个经常打渔的渔民,他过去都用木筏,我问他:“叔叔好!你的木筏去哪里啦?”他眯一眯啦眼睛,指着那边对我说:“看看,这些电动船都是我的,我现在一天可以打几百条鱼,还有几十条大鱼,还经常给鱼喂食。。”“嘻嘻!这里的水好干净。”‘我最近看聊新闻,说什么国家污染严重,垃圾包围城市,所以……’叔叔说,我和他在这里说拜拜了。
走过河,在桥上,看见一处人居住较多的地方,有许多小孩。我说:“你们怎么不玩过家家。”“什么,姐姐,那有什么好玩的,你看,这个自行车特酷,你要不要试一试。”仔细看看,“哇塞!还是折叠式的。”我连忙说道“不,不玩,你自己玩吧,小心点儿。”又离开了,再走就到我家了。
漫步在回家的路上,我看见啦许多让我感到不思议的是,站在家门下,房子从一楼变成高楼,从瓦房变成砖房,晚上一家人坐在月光下吃饭,可以听见无数只小鸡再叫。
吃晚饭坐在外面,自己背着(沁园春。雪)