我的老师800字作文
笑是一种健康并心情愉快的表现。如果你的笑神经不发达就赶快去认识一位黄头发蓝眼睛白皮肤高个子的帅哥——外教Jason。
他是一个非常敬业的外教。当我第一次来到他的课堂就被他的快乐教育深深地吸引住了。那天,他给我们讲英语绕口令,还和我们做英语游戏,让我们感受到英语世界的奥妙,同时他还是一位非常热爱自己国家的教师。通过他给我们看加拿大的钱币和图书,不仅体会到他浓浓的爱国之情,还让我们掌握了相关单词,了解了许多知识。他独特的教学方法像一块具有魔力的磁石,深深地吸引了我,使我一次又一次走进他的课堂。有一次,他为了让我们更好地学习应用动词、名词和形容词,他采用给句子“增肥”的游戏。首先他在黑板上写一句极其简短的句子,让我们在句子适当的地方添加动词、名词、形容词,使句子变得很长很长。让我从不了解这个事物到清楚地知道这些词的重要性,并学会在学习中运用它们。他还利用业余时间在教室墙壁上画了许多鲜活的人物图画,使教室充满生气。
Jason也是一位不摆架子的老师,他富有童心,愿意和我们做朋友,在一起沟通,了解我们的心思,他经常做一些我们从未想过的事。有一次,他把一元硬币用万能胶粘在地板上,让我们在不知道的情况下把钱捡起来,看到我们束手无策,他哈哈地笑起来,意思是:你上当了!我们也跟着高兴地笑起来。他常常和我们开玩笑,让我们的课堂总是充满欢声笑语。
他多才多艺,会变魔术:把握成拳头的手中塞进一条三角丝巾,把手张开,三角丝巾不见了;把手合上,三角丝巾又被他从拳头里抽了出来。在课堂上他经常唱歌跳舞,毫不掩饰地向我们表达自己的快乐。他对我们体贴,亲切温和,有一次我得了水痘不能去上课他特地带了礼物和书给我希望我早日康复就像一位慈祥的父亲。可是他也有严厉的一面,如果我们在学习中出现错误,他从不放过给我们指出来,要我们改正。在课堂上回答问题,他决不允许我们交头接耳,互相告密,他会给告密者以严厉的惩罚。他更不允许我们不完成作业,如果出现这样的情况,下次作业你可就要多做一点了。在认真方面,他又算得上是一位严格的法官。其实说了这么多,他最注重我们好好学英语,希望我们像他一样说一口流利的英语。
这就是我的洋老师,如果想再多了解关于他的事情,请去他的课堂体验一下吧!