老师400字作文
老师我想对您说,有时我们不懂事在课堂上总是惹您生气,深感对不起您。
有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,别讲话,仔细听讲,否则学不到知识,那些说悄悄话的立刻闭上嘴,仔细听讲。
每次您上课时,您会从走廊上慢慢地走来,同学们听到您的脚步声,马上安静下来,等待您的到来。每当下课时您会对我们像吃了蜂蜜一样的微笑,来给我们说笑。
由于有了您的辛勤的付出,我们班从三年的级的最后一名,提升到了第三名。您为我们操了不少的心啊!照您这样教我们,我们一定会赢得第一名的。
放学后,我们回家做完作业,在阳台上欣赏美丽的风景,看着天空的星星,而您呢?还在屋子里辛苦的为我们批改作业。想快点改完作业,早点睡觉。第二天要来给我们上课。有时侯,我们不懂事,惹您生气了,让您头上的白发似乎又多了几丝银发。
亲爱的老师,我想对您说:“您辛苦了,您劳累,我们让您操心了,让您头发染上了银丝……”
老师,我们一定会用优异的成绩来报答您的,决不会让您失望。