生活500字作文
听,这是什么声音?是谁在叽叽喳喳地叫?是什么发出叮叮咚咚的声音?是谁在“嗡嗡”地飞?是谁在“哞哞”地“说话”?是什么在“沙沙”地响?又是哪儿传出来的嘻笑声?是谁在赞叹这一切是多么美好?哦,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫;是小溪发出叮叮咚咚的流水声;是小蜜蜂在“嗡嗡”地采蜜;是牛边吃草边“哞哞”地“说话”;是被风轻拂过的树叶发出“沙沙”的响声;是小朋友玩耍的嘻笑声;是我在赞叹这一切多么美好。
看,那是什么?是谁在花丛中玩捉迷藏?是谁在草地上奔跑?是谁在天空中翱翔?是谁一蹦一跳地向树林去,还抱着个大蘑茹?那一望无际的绿色是什么?又是谁在赞叹着这一切是多么美好?哦,是蝴蝶在花丛中玩捉迷藏,传播花粉;是一匹匹骏马在草地上奔跑,你追我赶;是雄鹰在天空中翱翔,飞向自己心中的太阳;是小兔子向树林跑去,还抱着千辛万苦采来的蘑菇;那一望无际的绿色是树林、草原,是大自然的颜色,是动物们的家;是我在赞叹这一切是多么美好。
生活多么美好,你听到了呀?你看到了吗?你发现了吗?你感受到了吗?你珍惜了吗?