我的故事作文
你们知道嵌嵌吗?对了,你们不知道,那就让我来告诉你们吧!
嵌嵌是我在乡下的好朋友,一听名字就知道她是个文静的女孩,现在就由我来个给大家介绍介绍她吧!
嵌嵌--一个文静的外表之下,却全身充满着希望的女孩,她扎着马尾辩,红红的小脸蛋,一双神奇的眼睛,什么神奇呢?就是当你看着她的眼睛的时候,你就会知道她心里在想些什么!下面呢,有个小小的鼻子,下面还有张,伶俐的嘴!
我们是从小玩到大的好朋友,什么事情都是一起承担,可真应了那句话“有福同享,有难同当!”
以前,我和她发生了很多美好的事,现在她走了,就让我重新想到原来,给你们说说原来的事吧!
就是因为她的爸爸,不然嵌嵌也不会搬走!
嵌嵌的爸爸因为认为现在嵌嵌上的小学,老师管学生的纪律不怎么好,便决定让嵌嵌转学,所以就得搬家!其实根本不是我们学校老师管纪律不好,而是因为那天,老师看见嵌嵌正在说话,便对嵌嵌说:“你现在越来越不象话了,简直管不了你了,跟你爸爸说,叫他管你!”嵌嵌也知道,老师这是在激励她,可嵌嵌一跟她爸爸一说,她爸爸就说转学,唉……