今天,我很高兴,因为老师要带我吹泡泡了。我们准备:胶水。洗洁精。水。吸管。搅拌一下就做好了。
我用力的吹,有几滴水;我任意的吹,也是有几滴水;后来我轻轻的吹,终于吹出了泡泡。我吹出了一个蒙古包,魏林也吹出了一个乌龟。我们开始向空中吹了,一个个泡泡飞上了天空,这个时候,教室里成了泡泡的世界,这时,我发现了泡泡是能变色的,在阳光下的时候,泡泡的颜色是五彩缤纷的,在阳光照色不到的地方时,泡泡是白色的,有的人不想让泡泡落地,就小心翼翼的向上吹。
我希望泡泡能带我去大连海边,非洲沙漠,埃及看金字塔,带我去宇宙看外星人。我真喜欢吹泡泡啊!